Un pequeño parón en este blog, después del viaje a Amsterdam...obras en casa!! Pero vengo cargadita de novedades!!
Esta vez os dejo una receta facilísima de hacer. ¡Solo cuatro ingredientes! y es perfecta como entrante..ademas de original!
Se trata de berenjenas rebozadas con miel. De origen árabe, y muy popular en el sur de españa.
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- Miel
COMO SE HACE
1ºPASO:
Cortar las berenjenas en rodajas y echarles sal al gusto.
2ºPASO:
En lugar de rebozar " a la antigua" pasando primero por harina y luego por huevo. Yo hago directamente una mezcla de 2 huevos y 1 cucharada de harina en un bol. Queda como una crema, o una tempura...
3ºPASO:
Embadurnar las berenjenas en la tempura y freir . Colocar todas las berenjenas en un plato con papel absorbente para quitar el excedente de grasa, y para rematar la faena... echar por encima un chorrito de miel al gusto.
Voilá!!! algo riquísimo y diferente para picotear con tus amigos o familia!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario