Categorias

viernes, 17 de abril de 2015

Berenjenas con miel.

Un pequeño parón en este blog, después del viaje a Amsterdam...obras en casa!! Pero vengo cargadita de novedades!!
Esta vez os dejo una receta facilísima de hacer. ¡Solo cuatro ingredientes! y es perfecta como entrante..ademas de original!

Se trata de berenjenas rebozadas con miel. De origen árabe, y muy popular en el sur de españa.
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- Miel

COMO SE HACE

1ºPASO:
Cortar las berenjenas en rodajas y echarles sal al gusto.

2ºPASO:
En lugar de rebozar " a la antigua" pasando primero por harina y luego por huevo. Yo hago directamente una mezcla de 2 huevos y 1 cucharada de harina en un bol. Queda como una crema, o una tempura...

3ºPASO:
Embadurnar las berenjenas en la tempura y freir . Colocar todas las berenjenas en un plato con papel absorbente para quitar el excedente de grasa, y para rematar la faena... echar por encima un chorrito de miel al gusto. 



Voilá!!! algo riquísimo y diferente para picotear con tus amigos o familia!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario